Unsere Speisen.

Aktuelle Wochenkarte
Hier könnte noch eine Beschreibung stehen
Wochenkarte Download
    • Warme Gerichte

    • Nachos

      5,50

      mit Käse überbacken, dazu Guacamole und Salsa-Dip

    • Flammkuchen - Elsässer Art -

      8,00

      mit Speck und Zwiebeln

    • Flammkuchen - vegetarisch -

      8,50

      mit Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven

    • Nürnberger Rostbratwürstchen

      8,00

      mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

    • Gebratene Maultaschen -vegetarisch-

      8,90

      mit Gemüsefüllung, Tomatensauce, gerösteten Zwiebeln und Salatbouquet

    • Bauernfrühstück

      8,90

      Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, drei Eiern, Salatbouquet

    • Gemüseauflauf

      9,00

      mit Kartoffeln in würziger Tomatensauce und mit Schafskäse gratiniert

    • GebratenerLeberkäse

      9,20

      mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

    • Gebratener Leberkäse

      mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbouquet

    • Schweinebraten

      9,90

      mit Dunkelbiersoße, dazu Bayrisch Kraut und Petersilienkartoffeln

    • Braumeisterschnitzel

      10,50

      Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce, dazu wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln

    • Deftiges Biergulasch

      10,80

      dazu Rotkohl und Serviettenknödel

    • Schnitzel "Wiener Art"

      11,80

      Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat

    • Schmorhaxe aus dem Ofen

      11,90

      mit Dunkelbiersoße, Rotkohl und Serviettenknödel

    • Entrecôte - ca. 250 g -

      15,00

      dazu Beilage nach Wunsch mit Aufpreis

    • Suppen

    • Vegetarische Maultaschensuppe

      4,30

      in klarer Gemüsebrühe

    • Hausgemachte Gulaschsuppe

      5,00
    • Brotzeit

    • Schmalzbrot

      3,40

      Bierbrot mit Griebenschmalz

    • Obatzda

      7,30

      mit Salatgarnitur und Brot

    • Münchner Wurstsalat

      8,00

      mit Gewürzgurke, Zwiebelringen und Brot

    • Käseteller

      9,50

      verschiedene Käsesorten mit Obst, Butter und Brot

    • Schinkenteller

      9,50

      mit geräuchertem Schinken, sauer eingelegtem Gemüse, Butter und Brot

    • Gemischter Schinken- und Käseteller

      9,50

      verschiedene Käsesorten, geräucherter Schinken, Butter und Brot

    • Salate & Extras

    • Kleiner Salat der Saison

      5,50
    • Großer Salat der Saison

      10,50

      mit Schafkäse Pesto + 1,80€

      Zu allen Salaten gibt es eine Orangen-SenfVinaigrette und Brot. Auf Wunsch erhalten Sie Balsamico und Olivenöl.

    • Portion Kalamata Oliven

      4,90

      mit Kern

    • Bratkartoffeln

      4,90

      mit oder ohne Speck

    • Folienkartoffel mit Kräuterquark

      6,50

      dazu Salatbouquet

    • Süsses

    • Rote Grütze

      3,60

      mit Vanillesoße

    • Apfelstrudel

      4,40

      warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis